Двойные стандарты? Нарушено единство измерений? Расскажите нам о проблемах
Госуслуги
Решаем вместе
pobeda80_logo_main.jpg

Новости

25 марта

Кузбасский ЦСМ предлагает обучение хлебопекарным предприятиям региона

Кузбасский ЦСМ приглашает предприятия хлебопекарной отрасли на семинар по теме «Использование сухой композиции заквасочных микроорганизмов «VITA» при производстве хлеба». Он пройдет 27 марта 2025 года в нашем Центре.

Консультация проводится совместно с Томским филиалом АСМС.

Композиция «VITA» предназначена для разводочного цикла приготовления жидких ржаных заквасок без заварки с улучшенными биотехнологическими свойствами. Использование заквасок с применением композиции «VITA» обеспечит выпуск качественной продукции, высокую антагонистическую активность к споровой микрофлоре (картофельная болезнь).

Жидкие ржаные закваски с применением композиции «VITA» используют для приготовления теста при производстве хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ГОСТам, СТО, ТУ, а также при приготовлении хлеба без использования при замесе теста хлебопекарных прессованных или сухих дрожжей.

Семинар будет включать практическую часть, для которой участникам нужно обязательно иметь при себе емкость для закваски с широким входным отверстием, объемом не менее трех литров. По окончании семинара участники получат закваску, выведенную из чистых культур, и технологическую инструкцию по ее использованию.

Мероприятие проведет эксперт в области подтверждения соответствия хлебобулочных и макаронных изделий ФБУ «Кузбасский ЦСМ» Наталья Валерьевна Казакова.

Дата и время: 27 марта 2025 г. Регистрация – 09.00, начало семинара – 10.00

Адрес: г. Кемерово, ул. Терешковой, 53, оф. 402

Фото пресс-службы ФБУ «Кузбасский ЦСМ». При перепечатке материала целиком или частью ссылка на ФБУ «Кузбасский ЦСМ» обязательна.